Traglufthalle im TCB während dreier Wintersaisons?

Gurtner Hans 15.07.2019

Liebe TCB-Mitglieder

Offenbar hat die Präsenz einiger Vertreter des Hallentennisclubs Bern (HTCB) im TCB zu Fragen geführt. Um was geht es? Während des Baus eines Hallenbads durch die Stadt Bern im Neufeld muss der HTCB für drei Wintersaisons eine anderweitige Bleibe für das Aufstellen ihrer Traglufthalle finden. Eine Variante könnte im TCB sein. Dies wird zurzeit infrastrukturell, technisch und administrativ geprüft. Letztlich wird das Regierungsstatthalteramt einen Antrag von TCB und Gemeinde Bremgarten bewilligen müssen. Seitens Gemeinde sollte bis Ende August die Meinungsbildung abgeschlossen sein. Der Vorstand TCB hat sich positiv zum Vorhaben geäussert. Die Mietzinseinnahmen der drei Saisons würden uns einen namhaften Betrag für die Erneuerung der Plätze einspielen.