Platzinfos

Verlängerung Saison bis 4.11.2018

Aufgrund der guten Wetterlage werden die Plätze bis und mit 4.November offen bleiben. Bezüglic...> mehr
10.10.2018 , Krähenbühl Jascha

> Weitere Einträge

Wir gratulieren zum Gewinn der Clubmeisterschaft!

Wir gratlulieren Romy Gurtner und Urs Baumann zur siegreichen Clubmeisterschaft! > mehr
02.09.2018 , Rogl Peter

Interclub 2018: Herren 45+ spielen im 2019 in der ersten Liga!

Gratulation den Herren der Mannschaft 45+ zum Aufstieg in die erste Liga! > mehr
10.06.2018 , Rogl Peter

Information bezüglich Platzreservationen

Der Vorstand hat entschieden folgende fixe Platzreservationen zuzulassen: - Seniorenplausch am...> mehr
10.05.2018 , Rogl Peter

> Weitere Einträge

Clubmeisterschaft 2018

Romy Gurtner und Urs Baumann sind die Club-Besten im 2018! Herzliche Gratulation!
Nach langjähriger Organisationsarbeit übergibt Claudia Steck das Management der Clubmeisterschaften auf 2019 an unseren SpiKo-Chef, Thomas Baumeister. Ganz grossen Dank an Claudia! Hier umringt von den Finalisten der diesjährigen Clubmeisterschaften:

Interclub

Alle Spiele und Resultate sind hier zu finden.