Platzinfos

Saisonstart leider erst am 20.4.2019 um 12 Uhr

Wir können die Plätzen erst am Samstag, den 20.4. ab 12 Uhr zum Spielen freigeben. Dann sollte...> mehr
18.04.2019 , Thomas Baumeister

> Weitere Einträge

Clubmeisterschaft 2019

Wie schon per Mail angekündigt findet auch dieses Jahr unsere Clubmeisterschaft für lizensierte...> mehr
18.04.2019 , Baumeister Thomas

Wir gratulieren zum Gewinn der Clubmeisterschaft!

Wir gratlulieren Romy Gurtner und Urs Baumann zur siegreichen Clubmeisterschaft! > mehr
02.09.2018 , Rogl Peter

Interclub 2018: Herren 45+ spielen im 2019 in der ersten Liga!

Gratulation den Herren der Mannschaft 45+ zum Aufstieg in die erste Liga! > mehr
10.06.2018 , Rogl Peter

> Weitere Einträge

Clubmeisterschaft 2018

Romy Gurtner und Urs Baumann sind die Club-Besten im 2018! Herzliche Gratulation!
Nach langjähriger Organisationsarbeit übergibt Claudia Steck das Management der Clubmeisterschaften auf 2019 an unseren SpiKo-Chef, Thomas Baumeister. Ganz grossen Dank an Claudia! Hier umringt von den Finalisten der diesjährigen Clubmeisterschaften:

Interclub

Alle Spiele und Resultate sind hier zu finden.

GP2018 - wir gratulieren allen Siegerinnen und Siegern

Der GP2018 ist Geschichte! das Turnier konnte von bestem Wetter profitieren!
Wir gratulieren:
- Romy Gutner - Siegerin bei WS R6/R9
- Kathrin v. Gunten - Siegerin bei WS 45+ R6/R9
- Oskar Däppen - Sieger MS R6/R9
- Marcel Heldner - Sieger MS 45+ R7/R9
- Michele Caruso - Sieger MS 55+ R7/R9
und allen Finalistinnen und Finalisten sowie Gewinnerinnen und Gewinner der Trostableaus!
Wir freuen uns auf den GP2019!

wir bedanken uns auch bei unseren Sponsoren:

und ein paar Eindrücke:

Junioren Training Frühjahr und Sommer 2018

Nach den Frühjahresferien beginnen die Sommertrainings. Alle Infos dazu und mehr gibt es in diesem Newsletter von Roni's Tennisschool. Der Newsletter geht an Alle, die in den letzten 12 Monaten einen Kurs oder ein Camp unserer Tennisschule besucht haben.

Traningszeiten und Gruppeneinteilung hier abrufbar.

Die Trainings in Bremgarten bei Bern finden am Mittwoch-Nachmittag (13h00 - 19h00) und am Montag-Abend (ab 16h00) statt. Zwei Trainings sind möglich, bitte bei der Anmeldung angeben. Erwachsene und Privattrainings nach Absprache.

Bitte beachten: Ab 2018 ist auch beim TCB eine Clubmitgliedschaft Voraussetzung für das Sommertraining. Der Beitrag ist nach Alter abgestuft. Preise und die Onlineanmeldung gibt es auf der [Webseite des TCB].

Saitensprung 2018 ist online

Eine elektronische Ausgabe des Saitensprungs 2017 ist online: link